Реклама

    Голосование

    Будете участвовать в турнире по Starcraft 2 от Cs-Prim.ru ?
    Да
    Нет
    Я в него не играю

    Победители турнира GAMEPOLIS CS 1.6 LEAGUE 2012

    Добавил: admin|4-06-2013, 13:09|Просмотров: 2702|Комментариев: 0
    Победители турнира GAMEPOLIS CS 1.6 LEAGUE 2012

    Хоть и с задержкой, но представляю вам победителей турнира GAMEPOLIS.RU Counter-Strike1.6 LEAGUE 2012, а также небольшое интервью с участником команды fucked by (TOP1) — Дмитрием =hyper= Ключниковым:

    ТОP 1-4:
    ТОП1: fucked by (hyperhf, albfa, Lefffkin, face, nebooo);
    ТОП2: KU (MIL, TWISTEDNERV, STRANGER, AGGRESSIVE, MGIE, POPSA);
    ТОП3-4: MECTb (b0bs, kSeq, vovka, tikerr, USS pacan, magic), wow-inc.com (kolobns, smoke, forii, keo, sunn).

    SAIZEL: Добрый день! Во-первых хочется поздравить вашу команду с уверенной победой на GAMEPOLIS.RU Counter-Strike1.6 LEAGUE 2012. Расскажите про ваши ощущения, эмоции.
    hyper: Хмм. Любой плей-офф турнира это буря эмоций, особенно если в конце выигрываешь финал. Самая эмоциональная игра была в полуфинале с МЕСТЬю, когда уже казалось, что все, отдали карту, но не тут то было игры на ПК… На соплях дотаскивали до допов. В добавок ко всему играли с клуба, живое общение лучше TeamSpeak. В общем все весело, интересный турнир.

    SAIZEL: Вы уверенно вышли с группы с первого места и уверенно прошли плей-офф, не отдав ни одной карты противникам. В чём секрет успеха?
    hyper: Начали играть групповой этап мягко говоря не очень… проиграв пару матчей серьезным соперникам, стали как-то больше тренироваться, ну и в некоторых играл везло, находили свою игру.

    SAIZEL: Планируете ли вы дальше играть таким составом? Будете им выступать на предновогоднем турнире на лане? Или будут произведены какие-то замены?
    hyper: Конечно мы будем участвовать в предновогоднем турнире. Вообще в планах играть на всевозможных онлайн и лан турнирах, так же хотим посетить кубок мира в Хабаровске, если подтвердится что Владивостокские команды допустят до чемпионата. Замен не предвещается, недавно в команду был взял Алексей KOLOBNS, так как у нас не было 5ого игрока.

    SAIZEL: Ваше мнение о турнире? Организации и проведении?
    hyper: Один из лучших онлайн турниров на которых я участвовал. Организация понравилась, все было оперативно, спасибо всем кто в ней участвовал. Даже выявили читора ))))

    SAIZEL: Несколько слов о спонсорах турнира. Получили ли вы обещанное вознаграждение? Нет ли каких-нибудь претензий?
    hyper: Когда на онлайн турнирах есть призы, появляется стимул, игра становится более яркой, больше команд принимает участие. Спасибо спонсорам турнира от нашей команды, все получили. Да какие могут быть претензии, радует, что проводятся турниры, да еще и с призовым фондом.

    SAIZEL: Спасибо за внимание. Успехов тебе и твоей команде на следующих турнирах!
    hyper: Спасибо))
    Рейтинг:
    (голосов: 1)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Баннер 468x60px